Tournoi ranking de Dijon et stage national

in Journal
18. 10. 22

Cette année, la fédération française de lutte a mis en place un système de Ranking. Lors de tournois identifiés, le premier de chaque catégorie remporte 100 points, 70 points pour le 2ème, 50 points pour le 3ème, 40 points pour le 4ème et 30 points pour le 5ème. Le tournoi "Steeve Guénot", se déroulant au CREPS de Dijon ce week-end est le premier tournoi ranking de la saison. Samedi, les garçons ont lutté en lutte libre, et dimanche en lutte gréco-romaine. Les filles ont lutté dimanche. Quasiment tous ont été médaillés. À la suite de cette compétition se tient le stage national des collectifs élargis. Une quarantaine de lutteurs des 3 styles vont s'entraîner trois jours au CREPS de Dijon, hébergeant le Pôle France, avec Steeve Guénot, Alain Berger, Malkhaz Zarkua et Ruslan Valiev.