Championnat de France gréco

C'était le dernier championnat de France pour cette année (civile), en lutte gréco-romaine. Cela s'est déroulé à Rosny-sous-Bois, nous avons fait le déplacement en train. Parmi les lutteurs de Font-Romeu, 7 lutteurs étaient engagés en U17 et 4 en U15. La combativité du groupe était au rendez-vous dans l'ensemble, même si ce n'est pas le style de prédilection de tous... Au total, les jeunes ramènent 6 médailles : Gaspard Cheynoux champion de France en U15 48kg (notons qu'il réalise ainsi un doublé en lutte libre et en lutte gréco-romaine, bravo !), Haik Sargsyan (U15 75kg) et Orian Vinet (U17 55kg) terminent vice-champions de France. Aaron Brié (U17 55kg), Apti Youssoupov (U15 68kg) et Simon Auville (U17 71kg) remportent la médaille de bronze. Argan Rousset se classe 5ème, Arthur Giacomazzi 7ème, Raphaël Lesade 7ème et Elias Chfiri 13ème.

La compétition s'étant terminée un peu plus tôt que prévu, nous en avons profité pour faire les touristes et un peu de culture au Trocadéro et à la Tour Eiffel !