logotype

4 Avril 2015 - Championnat de France de lutte greco-romaine

Le championnat de France de lutte gréco-romaine, pour les minimes, cadets et juniors a eu lieu ce week-end à Aulnay sous Bois. Tous les cadets du Pôle se sont qualifiés pour cette échéance. Nous avons donc pris le train jeudi pour nous rendre à Paris. Comme la semaine dernière avec les filles, nous avons pu nous entraîner à l'INSEP, visiter les installations et profiter de la restauration. De quoi mettre des étoiles plein les yeux de nos futurs champions !

Le Pôle ramène de bons résultats: Valentin Damour (cadet 46kg), Hocine Benseradj (cadet 50kg) et Charles Afa (cadet 69kg) remportent le titre de champion de France ! Sofiane El Khamer (cadet 54kg) et Raymond Langlet (cadet 50kg) se classent à la deuxième place. Enrick Bataille (cadet 54kg) remporte la médaille de bronze. Florian Pagat termine 5ème chez les cadets 58kg, Jason (cadet 58kg) et Emmanuel Robert (cadet 69kg) terminent 7ème, et Ahcen Benserradj (cadet 58kg) 9ème.

Félicitations à tous ! Et maintenant place à la lutte libre avec le championnat de France dans 3 semaines !