Pôle et Section Sportive

Lutte Font-Romeu 2011-2012 header image 2

10 et 11 Février 2012 – Championnat de France Minime/Cadet Libre

25 mars 2012 · Pas de commentaire

Le week-end dernier, nous sommes partis en direction de Saint Yrieix La Perche où était organisé le championnat de France Minime et Cadet en lutte Libre. C’était l’un des objectifs les plus importants de la saison pour nos jeunes lutteurs. Le pôle de Font-Romeu a aligné 6 lutteurs. Au final, nous ramenons 5 médailles. Bilan très positif  !! Un grand bravo à Brandon Bocquenet qui décroche le titre de champion de France en minime 60 kg sans avoir été inquiété sur cette compétition. Anthony Techer en cadet 46 kg et Jean-Baptiste Miserere en minime 50 kg sont vice-champions de France. Valid et Khalid Deschiyev terminent 3ème respectivement en 66 kg minime et 60 kg minime. Arilès Adjaoud termine 9ème en cadet 58kg dans une catégorie relevée. Le travail sérieux et la motivation dont ils font preuve à l’entraînement sont récompensés par ces belles médailles. Voilà l’exemple pour les filles qui auront leur championnat de Frane début Avril. À la rentrée des vacances, nous repartons sur un cycle d’entraînement en lutte gréco-romaine.